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Tendres à la compote de pommes et aux raisins secs

Il y a littéralement des centaines d’occasions où vous aimeriez bien prendre une collation. Au lieu de vous tourner vers vos choix habituels, préparez un gros bol de notre collation aux pommes et aux raisins secs. Elle est parfaite, peu importe votre programme de la journée.
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Ingrédients

  • 1/2 livre (2 bâtons) de margarine ou de beurre fondu
  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • 1 tasse de compote de pommes
  • 1 œuf
  • 1 cuillerée à thé de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillerée à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillerée à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuillerée à thé de sel (optionnel)
  • 2 1/2 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 tasse de raisins secs

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, battre la margarine et la cassonade jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la compote de pommes, l’œuf et la vanille; bien battre. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel combinés; bien mélanger. Ajouter le gruau et les raisins secs; bien mélanger.
  2. Déposer la pâte en portions d’une cuillère à table comble sur des plaques à biscuits non graissées.
  3. Cuire 11 à 13 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques; déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant bien fermé.

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