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Sandwich à la crème glacée irrésistible au biscuit de gruau et de raisins secs

Une gourmandise‑surprise serait des biscuits de gruau aux raisins secs. Vous avez maintenant la chance de rehausser leur goût délicieux avec de la crème glacée. Un biscuit, c’est bon, mais deux, c’est mieux… surtout lorsque de la crème glacée les réunit.
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Ingrédients

  • 1 tasse de margarine ou de beurre ramolli
  • 1 1/2 tasse de cassonade bien tassée
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 3 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 tasse de raisins secs
  • Crème glacée ou yogourt glacé ramolli

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (Mesure métrique : four à 180 °C)
  2. Dans un grand bol, battre la margarine et la cassonade avec un malaxeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
  3. Dans un bol moyen, ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; bien mélanger. Ajouter au mélange de margarine; bien mélanger. Ajouter en remuant le gruau et les raisins secs; bien mélanger.
  4. Déposer la pâte en portions d'une cuillère à table comble sur des plaques à biscuits recouvertes de papier parchemin.
  5. Cuire 10 à 12 minutes ou jusqu'à coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques; déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
  6. Pour faire les sandwiches, étendre la crème glacée ramollie sur la partie inférieure d'un biscuit et recouvrir d'un biscuit. Les envelopper bien serré dans de la pellicule plastique;congeler.

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