Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Parfait estival au grau et petits fruits

Le gruau se pare des couleurs de l’été dans cette sublime superposition de gruau à coupe épointée, de petits fruits juteux et de yogourt crémeux.
3 / 51 évaluation

Ingrédients

  • 6 tasses d’eau
  • ¼ cuillère à thé de sel
  • 2 tasses de Gruau Coupe épointée à cuisson rapide Quaker®
  • 3 tasses de petits fruits frais mélangés (framboises, bleuets, mûres, fraises coupées, par exemple)
  • tasse de yogourt grec nature
  • tasse de menthe fraîche hachée
  • ¼ tasse de miel
  • 6 tiges de menthe fraîche

Préparation

  1. Dans une grande casserole, porter l’eau et le sel à ébullition; ajouter le gruau. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à consistance désirée en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
  2. Mélanger le yogourt, la menthe et le miel. Dans 6 coupes à parfait ou bols, répartir en couches successives la moitié du gruau et des petits fruits. Garnir du mélange de yogourt et de tiges de menthe.


Valeur nutritive (Par parfait):
Calories : 310
Lipides : 4,5 g
Cholestérol : 5 mg
Sodium : 130 mg
Glucides : 54 g
Fibres : 7 g
Sucres : 19 g
Protéines : 13 g