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Pain de viande fromage et bacon

Les burgers au fromage et au bacon sont toujours une délicieuse façon de se faire plaisir. Ce mélange appétissant de bacon croustillant et de cheddar fort se combine parfaitement à un pain de viande savoureux dont la famille se régalera. En 45 minutes environ, ce plat populaire pourrait se retrouver sur la table, prêt à être dévoré.
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Ingrédients

  • 1 1/2 lb de bœuf haché extra maigre
  • 1 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1/4 tasse d’oignon haché finement
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1 boîte (8 oz) de sauce tomate
  • 1/2 cuillère à thé de poivre noir
  • 1/3 tasse de mayonnaise
  • 2 cuillères à table de ketchup
  • 8 grandes tranches de cheddar
  • 8 tranches épaisses de bacon croustillant coupées en deux
  • 2 tomates moyennes tranchées
  • 8 pains à hamburger ou autres pains coupés en deux et grillés (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser une plaque à biscuits de 9 x 13 po d’aérosol de cuisson antiadhésif.
  2. Pour le pain de viande, combiner le bœuf haché, le gruau, la sauce tomate, l’oignon, l’œuf et le poivre; mélanger délicatement, mais complètement. Écraser le mélange sur la plaque.
  3. Cuire 30 à 35 minutes pour obtenir une cuisson moyenne (160 °F) jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose et que les jus n’aient plus de coloration rosée. Égoutter le jus. Préchauffer la rôtissoire.
  4. Pour la sauce secrète, dans un petit bol, combiner les deux ingrédients; mélanger bien. Étendre sur le pain de viande chaud en prenant soin de le recouvrir complètement; couper le pain de viande en 8 tranches épaisses. (Ne pas démouler.)
  5. Garnir chaque tranche de fromage, de 2 morceaux de bacon et de tranches de tomate.
  6. Griller à 5 à 6 po de la source de chaleur pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir sur du pain, si vous le désirez.

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