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Pain de viande des Caraïbes

La culture des Caraïbes a beaucoup à offrir. Mais, ses incroyables combinaisons de saveurs sucrées‑salées servant à la préparation de repas délicieux sont absolument remarquables. Transformez ce plat au goût irrésistible de mangue et d’ananas inspiré des Caraïbes en un souper de la semaine inoubliable.
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Ingrédients

  • Ingrédients pour le pain de viande classique
  • 2 cuillères à thé d’assaisonnement des Caraïbes ou assaisonement à la mexicaine
  • 1 boîte (8 onces) d’ananas broyés dans leur jus
  • 1 pot (9 onces) de chutney de mangues
  • 1 piment Jalapeño haché finement (facultatif)
  • 1 cuillère à thé de menthe fraîche hachée ou de coriandre hachée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Ajouter aux ingrédients d’un pain de viande classique les 2 cuillères à thé d’assaisonnement à viande; mélanger délicatement, mais complètement.
  2. Façonner le mélange de viande en une miche de 10 x 6 pouces et déposer sur la grille d’un gril‑lèchefrite. Cuire 30 minutes.
  3. Égoutter l’ananas et garder le jus pour un usage ultérieur. Incorporer l’ananas, le chutney, le piment Jalapeño et la menthe; bien mélanger.
  4. Retirer le pain de viande du four; déposer 1/2 tasse de mélange d’ananas sur le pain de viande.
  5. Remettre au four 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le pain de viande soit moyennement cuit (160 °F pour le bœuf, 170 °F pour la dinde).
  6. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Servir avec le reste du mélange d’ananas.