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Pain de viande BBQ

Le pain de viande maison est un plat classique délicieux qui est toujours accueilli avec joie. Donnez‑lui une petite touche spéciale. Essayez cette recette pour retrouver le goût succulent de votre sauce barbecue favorite sans les inconvénients de la cuisson sur le barbecue. Délectez‑vous de la savoureuse saveur de barbecue sans quitter le confort de votre cuisine!

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Ingrédients

  • 2/3 tasse de lait écrémé
  • 3 gros blancs d’oeuf légèrement battus
  • 1/2 tasse de céleri finement haché
  • 1/2 tasse d’oignon haché
  • 1/4 tasse de persil frais haché ou 1 1/2 cuillère à thé de persil séché
  • 1/2 cuillère à thé de sauge
  • 1/4 cuillère à thé de sel (facultatif)
  • 1/4 cuillère à thé de poivre
  • 1 livre de bœuf haché extra‑maigre
  • 1 tasse de Quaker® Céréales Son d'avoine (non cuites)
  • 1/4 tasse de ketchup
  • 2 cuillères à table de cassonade bien tassée
  • 1 cuillère à thé de moutarde séchée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Incorporer le lait, les blancs d’œuf, les légumes et les assaisonnements; bien mélanger. Ajouter le bœuf haché et le son d’avoine; mélanger délicatement, mais complètement.
  3. Déposer dans un moule à pain de 8 x 4 pouces. Cuire 50 minutes.
  4. Pendant que le pain de viande cuit, incorporer les ingrédients de la sauce BBQ et bien mélanger. Réserver.
  5. Retirer le pain de viande du four après 50 minutes de cuisson; déposer à la cuillère la sauce BBQ sur la viande. 
  6. Cuire 10 minutes de plus. Laisser le pain de viande reposer 5 minutes avant de le trancher.


Au lieu de faire la sauce BBQ, acheter de la sauce prête à utiliser.

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