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Mini-pains de viande tex-mex

Ajoutez des épices du Sud à votre pain de viande. Un soupçon de cumin et de poudre de chili rehausse la saveur de ces mini‑pains de viande. Servez‑les avec de la coriandre fraîche et de la salsa pour créer la parfaite harmonie de saveurs. 
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Ingrédients

  • 1 1/2 livre de bœuf haché maigre
  • 3/4 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1/2 tasse de salsa consistante douce
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 œuf légèrement battu
  • 2 cuillères à thé de poudre de chili
  • 1 1/2 cuillère à thé de cumin moulu
  • 1/2 cuillère à thé de sel (facultatif)
  • 3/4 tasse de salsa consistante douce
  • 3/4 tasse (3 onces) de cheddar râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Pour les pains de viande, mettre tous les ingrédients dans un grand bol; mélanger délicatement, mais complètement. Mettre le mélange de bœuf dans 12 moules à muffins moyens, en les remplissant au tiers environ.
  2. Cuire 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le pain de viande soit moyennement cuit (160 °F), le centre ne soit plus rose et le jus n’ait plus de coloration rosée. Retirer les pains de viande du four.
  3. Garnir chacun de 1 cuillère à table de salsa et de
  4. 1 cuillère à table de fromage. Remettre au four
  5. 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Avec une spatule étroite ou un couteau, décoller les pains de viande des parois des moules, puis démouler.

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