Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Mini-pains de viande genre pizza 

Les amateurs de pizza et de pain de viande s’unissent! Ces succulents mini‑pains de viande vous offrent toutes les saveurs de votre pizza favorite. Faites de ces mini‑pains de viande garnis de fromage et nappés de sauce votre prochain plat‑surprise.
0 évaluations

Ingrédients

  • 1 1/2 livre de bœuf haché maigre (80 %)
  • 1 1/4 tasse de sauce à pizza, divisée
  • 3/4 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1 cuillère à thé d'origan séché
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/4 cuillère à thé de poudre d'ail
  • 3/4 tasse (3 onces) de fromage mozzarella à teneur réduite en gras râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf 3/4 tasse de sauce à pizza et la mozzarella; mélanger légèrement, mais entièrement. Déposer environ 1/3 tasse du mélange de pain de viande dans 12 moules à muffins moyens.
  3. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre atteigne 160 °F. Retirer les pains de viande du four.
  4. Garnir chaque pain de viande de 1 cuillère à table de sauce à pizza et de 1 cuillère à table de mozzarella. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Démouler et servir.

Produits connexes