Navigation Menu

Mélange-collation du Sud-Ouest

Mélange-collation du Sud-Ouest

Tout le monde aime grignoter. Variez vos collations avec un excellent mélange de saveurs. Du piment rouge broyé aux croustilles de maïs, ce mélange contient une variété d’ingrédients en proportions parfaites. Vous aurez maintenant une collation délicieuse à offrir à vos invités.

0 évaluations

Ingrédients

  • 3 cuillères à table d’assaisonnement à tacos en poudre
  • 2 cuillères à thé de piments rouges broyés
  • 2 cuillères à thé de coriandre séchée
  • 2 cuillères à thé de poudre d’ail
  • 8 tasses de Quaker® Céréales Life®
  • 3 cuillères à table d’huile végétale
  • 1 tasse de bretzels en bâtonnets sans sel ou ordinaires
  • 1 tasse de croustilles au maïs

Préparation

  1. Mélanger l’assaisonnement à tacos et les épices. Mettre de côté.
  2. Mettre les céréales dans un grand bol. Ajouter l’huile végétale et remuer délicatement pour couvrir complètement.
  3. Mettre les céréales dans un sac de conservation de 2 gallons. Ajouter les assaisonnements à tacos et agiter délicatement jusqu’à ce que les céréales soient bien couvertes.
  4. Ajouter les bretzels et les croustilles au maïs et agiter de nouveau.
  5. Conserver dans le sac ou dans un contenant hermétique.