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Les meilleurs biscuits au gruau de Quaker®

Vous recevez des gens à la maison, mais vous avez oublié de passer prendre un dessert. Pas de problème. Simplifiez‑vous la vie en vous tournant vers cette version d’un délice classique qui cuit en moins de 10 minutes. Les biscuits au gruau sont vraiment un favori, mais vous les aimerez encore plus lorsque vous pourrez les préparer tout en enfilant votre tenue de soirée.
3 / 59 évaluations

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse (2 1/2 bâtons) de margarine ou de beurre ramolli
  • 3/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/2 tasse de sucre blanc granulé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à thé de sel (facultatif)
  • 1/4 cuillère à thé de muscade moulue
  • 3 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre la margarine, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade combinés; bien mélanger. Ajouter le gruau; bien mélanger.
  2. Déposer la pâte en portions d'une cuillère à table comble sur des plaques à biscuits non graissées.
  3. Cuire 8 à 9 minutes pour une texture tendre ou 10 à 11 minutes pour une texture croustillante. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques; déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique


AJUSTEMENT EN HAUTE ALTITUDE : utiliser 1 3/4 tasse de farine et cuire selon les directives ci‑dessus.
Variantes
BISCUITS EN BARRES : Tasser la pâte au fond d'un moule à cuisson non graissé de 13 x 9 po. Cuire 25 à 30 minutes ou jusqu'à coloration légèrement dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille, sans démouler. Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique.
VARIANTES POUR 24 BARRES : Incorporer 1 tasse de raisins secs ou de noix hachées. Omettre les épices; incorporer 1 tasse de brisures de chocolat mi‑sucré, de brisures de caramel écossais ou de pépites à saveur de beurre d'arachides.

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