Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Gruau tropical à la noix de coco à préparer la veille

Vous serez au paradis grâce à ces recettes de gruau à préparer la veille. Dégustez les saveurs estivales de noix de coco, de mangue et d’ananas.

5 / 51 évaluation

Ingrédients

  • 1 tasse de Quaker® Gruau Gros flocons
  • 1 petite banane mûre, écrasée
  • 1 tasse de yogourt grec nature
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 pincée de sel de mer fin, facultatif
  • 3 cuillères à soupe de flocons de noix de coco non sucrés, à diviser (2 cuillères à soupe, plus la garniture)
  • 1/3 tasse de mangue fraîche, hachée, à diviser (1/4 tasse, plus la garniture)
  • 1/3 tasse d’ananas frais, haché, à diviser (1/4 tasse, plus la garniture)

Préparation

  1. Dans un pot Mason ou un bol, mélanger le gruau Quaker®, la banane écrasée, le yogourt grec, le miel, les graines de chia et le sel de mer.
  2. Ajouter 2 cuillères à soupe de flocons de noix de coco, 1/4 tasse de mangue et 1/4 tasse d’ananas en remuant. Garnir du reste de mangue, d’ananas et de flocons de noix de coco.
  3. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

Produits connexes