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Gruau savoureux aux fines herbes

Commencez votre matinée avec ce gruau salé très tendance. Aromatisé de fines herbes et servi avec un œuf dur, voici un plat dont toute la famille raffolera!

5 / 51 évaluation

Ingrédients

  • 4 sachets (28 g chacun) de Quaker® Gruau instantané Nature
  • 2⅔ tasses (650 mL) de lait écrémé
  • ¼ tasse (60 mL) de cheddar blanc ou de mozzarella, râpé
  • 2 cuillères à soupe (30 mL) de persil frais ou de ciboulette, haché et divisé
  • ½ tasse (125 mL) de tomates cerises coupées en deux
  • ½ tasse (125 mL) de concombre coupé en dés
  • 2 œufs durs, en quartiers
  • ¼ cuillère à thé (1 mL) chacun de sel et de poivre

Préparation

  1. Cuire le gruau selon les instructions sur l’emballage, avec du lait dans des bols individuels. Incorporer 1 cuillère à soupe (15 mL) de fromage et 1 cuillère à thé (5 mL) de persil dans chaque portion.
  2. Garnir chaque portion avec les tomates cerises, le concombre et la moitié d’un œuf. Saupoudrer de sel, de poivre et du persil restants.


Astuce : Servir avec une sauce piquante, si désiré.
Astuce : Garnir avec des restes de légumes cuits hachés, tels que des brocolis, des asperges ou des courges.