Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Gruau Red Velvet

Offrez à votre valentin ou valentine un bol de gruau aux couleurs de l’amour.
4 / 51 évaluation

Ingrédients

  • 6 tasses d’eau
  • ¼ cuillère à thé de sel
  • 2 tasses de Gruau Coupe épointée à cuisson rapide Quaker®
  • 1 tasse de framboises fraîches ou surgelées
  • 1 tasse de fraises fraîches ou surgelées
  • Garniture au fromage à la crème
  • 4 cuillères à table de fromage à la crème ramolli
  • tasse de yogourt grec nature
  • 1 cuillère à table de miel

Préparation

  1. Dans une grande casserole, porter l’eau et le sel à ébullition; ajouter le gruau en remuant. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à consistance désirée en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement. Entre‑temps, réduire en purée les fraises et les framboises dans le mélangeur; les incorporer au gruau juste avant de servir.
  2. Garniture au fromage à la crème : Dans un bol, battre le fromage à la crème, le yogourt et le miel jusqu’à consistance lisse. Verser un peu de garniture sur le mélange.
  3. Truc : Saupoudrez de poudre de cacao, si désiré.


Valeur nutritive (Pour ⅙ de la recette):
Calories : 250
Lipides : 6 g
Cholestérol : 10 mg
Sodium : 150 mg
Glucides : 40 g
Fibres : 6 g
Sucres : 6 g
Protéines : 8 g