Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Gruau aux petits fruits à préparer la veille

Ces bouchées alléchantes de fraises, de bleuets et de yogourt grec garnies de zeste de citron rendront votre matinée « baie‑licieuse »!

312 / 515 évaluations

Ingrédients

  • 3/4 tasse de Quaker® Gruau Gros flocons
  • 1 1/4 tasse de yogourt grec à la vanille
  • 1 cuillère à soupe de graines de chanvre écalées
  • 1/4 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel de mer fin, facultatif
  • 1/3 tasse de fraises fraîches hachées, à diviser (1/4 tasse, plus la garniture)
  • 1/3 tasse de bleuets frais, à diviser (1/4 tasse, plus la garniture)
  • 1/4 cuillère à thé de zeste de citron

Préparation

  1. Dans un pot Mason ou un bol, mélanger le gruau Quaker®, le yogourt grec, les graines de chanvre, l’extrait de vanille et le sel de mer.
  2. Ajouter 1/4 tasse de fraises et 1/4 tasse de bleuets en remuant. Garnir le tout du reste de fraises et de bleuets puis du zeste de citron.
  3. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.


Éclaircir avec du lait d’amande non sucré si désiré.

Produits connexes