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Gruau aux pêches et au miel « tour du chapeau »

Il est tout à fait naturel que vos proches vous disent « bonjour » lorsqu’ils vous rencontrent en début de journée, mais votre réponse à cette salutation matinale pourrait bien dépendre de ce que vous avez mangé pour déjeuner. Si vous avez dégusté un bol fumant de délicieux gruau cuit avec des pêches et du miel, la journée promet en effet d’être bonne.
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Ingrédients

  • 2 tasses de Quaker® Gruau Rapide (non cuit)
  • 3 1/2 tasses d’eau
  • 1/3 tasse de canneberges séchées
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1 pêche ou autres fruits frais

Préparation

  1. Porter à ébullition l’eau, les canneberges séchées, le miel et cannelle; réduire à feu moyen.
  2. Ajouter le gruau rapide et laisser mijoter, en mélangeant occasionnellement, 1 minute ou jusqu’à ce que la majorité du liquide soit absorbée.
  3. Laisser reposer jusqu’à consistance voulue.
  4. Garnir de tranches de pêches ou d’autres fruits frais.
  5. Donne 4 portions.
  6. Par portion : 45 g de grains entiers, source de fer, source de fibres.
  7. Conseil : La diététiste sportive Pearle Nerenberg recommande d’ajouter au gruau des noix hachées et du lait pour le repas d’avant‑match idéal.

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