Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Gruau aux amandes et aux bleuets à préparer la veille

Essayez ce mélange nourrissant de bleuets frais et de beurre d’amande que vous garnissez d’un filet de miel et d’amandes grillées et hachées.

4 / 53 évaluations

Ingrédients

  • 1 tasse de Quaker® Gruau Une minute
  • 1/2 tasse de lait d’amande non sucré
  • 2 cuillères à soupe de beurre d’amande
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 1/4 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1 pincée de sel de mer fin, facultatif
  • 3/4 tasse de bleuets frais, à diviser (1/2 tasse, plus la garniture)
  • 2 cuillères à soupe d’amandes grillées, hachées

Préparation

  1. Dans un pot Mason ou un bol, mélanger le gruau Quaker®, le lait d’amande, le beurre d’amande, le sirop d’érable, la cannelle et le sel de mer.
  2. Ajouter 1/2 tasse de bleuets en remuant. Garnir d’amandes hachées et du reste de bleuets.
  3. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

Produits connexes