Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Gruau au chocolat et au beurre d’arachide à préparer la veille

Chaque bouchée de cette nourrissante combinaison de beurre d’arachide et de chocolat garnie d’arachides grillées et hachées est tout simplement divine.

4 / 53 évaluations

Ingrédients

  • 1 tasse de Gruau coupe épointée Quaker® à cuisson rapide
  • 2 tasses de lait d’amande non sucré
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucrée
  • 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide crémeux ou croquant
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 pincée de sel de mer fin, facultatif
  • 2 cuillères à soupe d’arachides grillées, hachées

Préparation

  1. Dans un pot Mason ou un bol, mélanger le gruau Quaker®, le lait d’amande, le miel, la poudre de cacao, le beurre d’arachide, les graines de chia et le sel de mer.
  2. Garnir d’arachides grillées.
  3. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

Produits connexes