Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Gruau au beurre d’arachide et aux fraises à préparer la veille

Beurre d’arachide, fraises fraîches et miel garnis d’arachides grillées et hachées; voilà un délice pour vos sens, et ce, chaque bouchée.

2 / 54 évaluations

Ingrédients

  • 1 tasse de Quaker® Gruau Gros flocons
  • 3/4 tasse de lait d’amande à la vanille non sucré
  • 3 cuillères à soupe de beurre d’arachide crémeux ou croquant
  • 1 cuillère à soupe de miel, plus un filet pour la garniture
  • 1/4 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel de mer fin, facultatif
  • 3/4 tasse de fraises fraîches hachées, à diviser (1/2 tasse, plus la garniture)
  • 2 cuillères à soupe d’arachides grillées, hachées

Préparation

  1. Dans un pot Mason ou un bol, mélanger le gruau Quaker®, le lait d’amande, le beurre d’arachide, le miel, la vanille et le sel de mer.
  2. Ajouter 1/2 tasse de fraises hachées en remuant. Garnir du reste de fraises, d’arachides et d’un filet de miel.
  3. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

Produits connexes