Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Gruau à la vanille et aux pêches à préparer la veille

Des pêches fraîches combinées à du miel et de la cannelle et garnies de pacanes grillées; voilà un déjeuner simple comme bonjour.

5 / 51 évaluation

Ingrédients

  • 1 tasse de Quaker® Gruau Gros flocons
  • 3/4 tasse de lait d’amande à la vanille non sucré
  • 1 cuillère à soupe de graines de chanvre écalées
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1/4 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à thé de gingembre moulu
  • 1 pincée de sel de mer fin, facultatif
  • 1 grosse pêche fraîche, hachées (réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture)
  • 2 cuillères à soupe de pacanes grillées, hachées

Préparation

  1. Dans un pot Mason ou un bol, mélanger le gruau Quaker®, le lait d’amande, les graines de chanvre, le miel, la cannelle, le gingembre et le sel de mer.
  2. Ajouter les morceaux de pêche en remuant, puis garnir des 2 cuillères à table de pêche et de pacanes grillées.
  3. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

Produits connexes