Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Gruau à la noix de coco et aux fraises à préparer la veille

Chaque cuillerée de fraises mûres et juteuses et de flocons de noix de coco grillée vous rappellera ces journées ensoleillées à la plage.

5 / 52 évaluations

Ingrédients

  • 1 tasse de Quaker® Gruau Une minute
  • 1/2 tasse de lait de coco non sucré
  • 1/3 tasse de flocons de noix de coco grillés, à diviser (1/4 tasse, plus la garniture)
  • 2 cuillères à soupe de graines de chanvre écalées
  • 1 cuillère à soupe de miel, plus un filet pour la garniture
  • 1/4 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel de mer fin, facultatif
  • 1 tasse de fraises fraîches hachées, à diviser (1/2 tasse, plus la garniture)

Préparation

  1. Dans un pot Mason ou un bol, mélanger le gruau Quaker®, le lait de coco, 1/4 tasse de flocons de noix de coco, les graines de chanvre, le miel, l’extrait de vanille et le sel de mer.
  2. Ajouter 1/2 tasse de fraises hachées en remuant. Garnir du reste de fraises, du reste de flocons de noix de coco et d’un filet de miel.
  3. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.

Produits connexes