Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Granola soleil matin

Le matin, mettez un peu de soleil dans vos céréales, vos crêpes ou votre yogourt. Ajoutez‑y un peu de notre granola soleil matin : un mélange de pacanes hachées, de morceaux de vos fruits séchés favoris et de gruau gros flocons Quaker, aromatisé de vanille, de cannelle et de zeste d’orange fraîchement râpé. Voilà une délicieuse façon de commencer la journée.
4 / 51 évaluation

Ingrédients

  • 2 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1/3 tasse de miel
  • 2 cuillères à table de pacanes hachées
  • 2 cuillères à table d’huile végétale
  • 2 cuillères à thé de zeste d’orange
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/4 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/8 cuillère à thé de sel
  • 2/3 tasse de fruits secs en dés (environ 3 onces)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mettre tous les ingrédients, sauf les fruits secs, dans un grand bol; bien mélanger. Étendre uniformément dans un moule à roulé de 15 x 10 pouces ou dans un moule à cuisson de 13 x 9 pouces.
  3. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à coloration dorée, en mélangeant une fois après 10 minutes. Laisser refroidir complètement dans le moule.
  4. Ajouter en remuant les fruits secs. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 5 jours.

Produits connexes