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Granola nourrissant

Un bon déjeuner est d’abord un déjeuner maison parce que vous avez la liberté de choisir ses ingrédients. C’est pourquoi nous vous offrons cette recette de granola qui procure les bienfaits du gruau et peut être adaptée à vos goûts et à vos objectifs nutritionnels.
2 / 51 évaluation

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1/4 tasse d’amandes non blanchies tranchées
  • 1/4 tasse de noix hachées
  • 1/3 tasse de miel
  • 1/4 tasse d’huile végétale
  • 1 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/4 cuillère à thé de muscade moulue

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, incorporer le gruau, les amandes et les noix. Dans un petit bol, incorporer le miel, l’huile, la cannelle, la vanille et la muscade.
  2. Verser sur le mélange de gruau; bien mélanger. Étendre uniformément dans un moule à cuisson de 13 x 9 x 2 pouces.
  3. Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée, en remuant toutes les 5 minutes.
  4. Retirer du four; laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 2 semaines.

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