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Granola au gingembre

Ce granola croquant aux arômes de vanille, de cannelle et de miel est une composante délicieuse d’un excellent déjeuner. Son exécution facile et rapide vous ravira, et une seule bouchée de ce granola ravira également vos papilles.
4 / 51 évaluation

Ingrédients

  • 4 tasses de céréales Squares à l’avoineMC Quaker®
  • 2 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 2 cuillères à table de margarine (graisse alimentaire végétale en bâtons)
  • 1/2 tasse de miel
  • 2 cuillères à table de mélasse
  • 2 cuillères à thé de zeste de citron
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1/2 cuillère à thé de gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle moulue

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser de l’aérosol de cuisson sur un moule à roulé de 15 x 10 x 1 pouces.
  2. Mélanger les céréales et le gruau dans un grand bol; mettre de côté.
  3. Dans un bol de 2 tasses allant au four à micro‑ondes, chauffer la graisse alimentaire végétale à puissance élevée 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elle ait fondu.
  4. Ajouter en remuant le miel, la mélasse, le zeste de citron, la vanille, le gingembre et la cannelle; bien mélanger. Verser sur le mélange de céréales, puis remuer pour couvrir uniformément. Étendre le mélange sur une plaque de cuisson.
  5. Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à coloration dorée, en remuant après 10 minutes.

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