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Glaces au yogourt et au gruau

Ces glaces au yogourt offrent les bienfaits de l’avoine et constituent une gâterie nutritive et rassasiante, parfaite pour créer un déjeuner complet

5 / 51 évaluation

Ingrédients

  • ¾ tasse (175 mL) de Quaker® Gruau Rapide, divisé
  • tasse (375 mL) de framboises congelées
  • tasse (75 mL) de miel, divisé
  • 2 cuillères à thé (10 mL) de jus de citron
  • 2 tasses (500 mL) de yogourt grec nature 2 %
  • 10 moules à glace

Préparation

  1. Dans un robot culinaire, mélanger les framboises, ⅓ tasse (75 mL) d'eau, 2 cuillères à soupe (30 mL) de miel et le jus de citron. Mettre de côté.
  2. Réserver 1 cuillère à soupe (15 mL) d'avoine. Mélanger ensemble le gruau et le miel restants, et le yogourt.
  3. Verser 2 cuillères à thé (10 mL) de la purée de framboises dans chacun des 10 moules à glace. Diviser le mélange de yogourt uniformément entre les moules. Couvrir uniformément avec le reste de la purée de framboises. Créer un tourbillon à l'aide d'un couteau à beurre ou d’une cuillère.
  4. Saupoudrer le gruau restant uniformément sur le dessus de chaque moule. Insérer des bâtons de glace dans les moules et placer au congélateur pendant environ 6 heures ou jusqu'à ce qu’elles soient congelées.


Astuce : Pour retirer les glaces, plonger les moules dans l'eau chaude.