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Croustade d'automne

L’automne est une agréable période de l’année. Les feuilles se colorent de magnifiques nuances de rouge et d’orange. La beauté et la splendeur de l’automne ont inspiré cette petite création. Choisissez simplement entre pommes et pêches, puis délectez‑vous de cette délicieuse gourmandise pour couronner un souper.
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Ingrédients

  • 1 croûte E‑Z Oat
  • 1/3 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 3 cuillères à table de margarine ou de beurre froid
  • 2 boîtes de 21 oz de garniture à tarte aux pommes ou aux pêches
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
  • Crème fouettée, crème glacée ou yogourt glacé (facultatif)

Préparation

  1. Préparer la croûte E‑Z Oat en suivant les directives sur l'emballage. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Pour la garniture, mettre dans un petit bol le gruau, la farine et la cassonade; bien mélanger. Ajouter la margarine et la couper avec un mélangeur à pâtisserie manuel ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ait une consistance granuleuse. Réserver.
  3. Pour le mélange, mettre dans un grand bol la garniture à tarte, les raisins secs et la cannelle; bien mélanger. Verser sur la croûte. Saupoudrer uniformément la garniture sur le mélange à tarte.
  4. Cuire 25 à 30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Servir avec de la crème fouettée, de la crème glacée ou du yogourt glacé, au goût.

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