Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Croustade au gruau et aux fruits

Notre croustade au gruau et aux fruits est un dessert facile et rapide à faire. Vous pouvez même la renouveler sans cesse en changeant les fruits qu’elle comporte, ce qui donne un tout nouveau sens aux « fruits frais ».
4 / 51 évaluation

Ingrédients

  • 1/2 tasse de mélange à crêpes et à gaufres Aunt Jemima® original, au babeurre, complet original ou complet au babeurre
  • 1/2 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1/3 tasse de cassonade tassée
  • 1/4 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1/3 tasse de margarine ou de beurre froid, coupé en morceaux de 1 pouce
  • 2 boîtes (environ 20 ou 21 onces chacune) de garniture pour tarte aux pommes, aux cerises ou aux pêches

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Incorporer le mélange à crêpes, le gruau, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen; bien mélanger. Ajouter la margarine avec un mélangeur à pâtisserie manuel ou deux couteaux jusqu’à ce que le mélange ait une consistance granuleuse.
  3. Déposer la garniture pour tarte dans un plat de cuisson 8 x 8 pouces ou de 9 x 9 pouces.
  4. Couvrir uniformément la garniture pour tarte avec le mélange d’ingrédients secs.
  5. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
  6. Servir chaud avec de la crème glacée, au goût.


L’analyse nutritionnelle a été effectuée avec le mélange à crêpes et à gaufres Aunt Jemima® complet original.

Produits connexes