Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Croquant érable et noix

La fête du Canada, c’est l’occasion de célébrer notre merveilleux pays avec des amis. Quoi de mieux pour ces célébrations que ce mélange du randonneur d’inspiration canadienne qui contient un soupçon de sirop d’érable. Mordez‑y à belles dents tout au long de la journée ou faites‑en des cadeaux d’invité à petit prix, emballés dans une pellicule transparente décorée avec un joli ruban.

5 / 51 évaluation

Ingrédients

  • 1/3 tasse (5 1/3 cuillères à table) de margarine ou de beurre
  • 1/4 tasse de sirop Aunt Jemima original
  • 1/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 8 tasses de Quaker® Céréales Life®
  • 1 1/2 tasse de pacanes ou de noix grossièrement hachées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 250 °F.
  2. Chauffer la margarine et le sirop dans un moule à cuisson de 13 po x 9 po pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que la margarine fonde.
  3. Ajouter la cassonade et mélanger jusqu’à ce qu’elle se soit dissoute. Ajouter en remuant la vanille. Ajouter les céréales et les noix; mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient uniformément couverts.
  4. Cuire 1 heure en remuant toutes les 20 minutes.
  5. Étendre sur une plaque de cuisson pour refroidir; casser en morceaux.
  6. Conserver dans un contenant bien fermé jusqu’à 5 jours.

Produits connexes