Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Crepes Quaker® De Papa 

Le matin, réservez une place à ces crêpes alléchantes. Débordantes de pacanes et de poires fraîches, elles vous assurent un début de journée tout en légèreté.

3 / 53 évaluations

Ingrédients

  • 2 tasses/500 mL de mélange à crêpes et à gaufres Aunt Jemima® complet original ou complet au babeurre
  • 1 sachet de Quaker® Gruau instantané Assortiment de 3 saveurs ou saveur au choix (non cuit)
  • 1 1/2 tasse/350 mL d'eau
  • 1 1/2 tasse/350 mL de sirop original Aunt Jemima

Préparation

  1. Dans un bol moyen, combiner le mélange à crêpes et le gruau; bien mélanger. Ajouter l'eau; incorporer avec un fouet métallique jusqu'à ce que les gros grumeaux soient dissous. 
  2. Faire chauffer la plaque à feu moyen‑élevé (ou une crêpière ou un poêlon électrique à 375 °F). Graisser légèrement. 
  3. Faire cuire les crêpes conformément aux instructions de l'emballage. 
  4. Servir les crêpes chaudes avec du sirop Aunt Jemima®.


Crêpes rapides : Faire refroidir des crêpes légèrement. Mettre dans un sac refermable. Omettre le sirop! Soumise par un fidèle consommateur, cette recette a été testée par un conseiller en économie domestique. Pour congeler des crêpes, les laisser refroidir complètement sur une grille. Mettre deux crêpes dans un sac de congélation refermable et congeler. Pour les déguster, placer les deux crêpes côte à côte sur une assiette allant au micro‑ondes. Les chauffer à température élevée de 40 à 50 secondes, ou plus au besoin.
VariantePour utiliser le mélange à crêpes et à gaufres original ou original au babeurre, suivre la recette pour 10 à 12 crêpes indiquée sur l’emballage. Ajouter à ce mélange un sachet de gruau rapide Quaker®. Suivre les directives de la recette. Le mélange à crêpes et à gaufres Aunt Jemima® complet et la saveur d’érable et cassonade de gruau rapide Quaker® ont été utilisés pour l’analyse nutritionnelle.

Produits connexes