Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Burgers jumbo juteux

Cette recette porte plutôt bien son nom. Colosses, juteux et délicieux, ces burgers sauront rassasier toute la maisonnée. Prêts en 20 minutes environ, ils sont parfaits lorsque vous avez une envie furieuse de burgers maison juteux.
0 évaluations

Ingrédients

  • 1 livre de bœuf haché maigre
  • 1/2 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1/2 tasse de ketchup, de sauce aux tomates, de bière, de sauce BBQ ou de salsa
  • 1 cuillère à table d’oignon finement haché
  • 2 cuillères à thé de moutarde préparée
  • 1/2 cuillère à thé de sel (facultatif)
  • 1/8 cuillère à thé de poivre noir
  • Pains à hamburger (facultatif)

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un bol moyen, sauf les pains à hamburger; mélanger délicatement, mais complètement. Façonner en six galettes de 1/2 pouce d’épaisseur.
  2. Griller les galettes de viande 4 à 6 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la viande soit moyennement cuite (160 °F), le centre ne soit plus rose et le jus n’ait plus de coloration rosée.
  3. Servir sur des pains à hamburger, au goût.

Produits connexes