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Brownies qui pardonnent

Encore une fois, c'est à votre tour d'apporter les collations. C'est peut‑être pour les enfants dans la même classe que le vôtre ou pour la séance d’entraînement de hockey ou pour une vente de pâtisseries. Ou peut‑être voulez‑vous simplement surprendre vos collègues de travail ‑ ce qui est très gentil en passant. Mais chose certaine, vous ne voulez pas passer toute la soirée à cuisiner. Et ça n'arrivera pas avec nos succulents brownies qui pardonnent.
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Ingrédients

  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 3 carrés (3 onces) de chocolat non sucré
  • 1 1/4 tasse de sucre blanc granulé
  • 1/2 tasse de compote de pommes
  • 4 blancs d'œuf ou 2 œufs légèrement battus
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé de sel (facultatif)
  • 1 cuillère à table de sucre en poudre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser légèrement le fond d'un moule à cuisson de 13 x 9 po d'un enduit antiadhésif.
  2. Dans une grande casserole, chauffer l'huile et le chocolat à feu doux jusqu'à ce que le chocolat ait fondu, en agitant souvent. Retirer du feu. Ajouter le sucre blanc granulé et la compote de pommes; mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer les blancs d'œuf et la vanille jusqu'à ce que tous les ingrédients soient entièrement incorporés. Ajouter le gruau, la farine, la poudre à pâte et le sel combinés; bien mélanger. Verser uniformément dans le moule.
  3. Cuire 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à se détacher des parois du moule.
  4. Laisser refroidir complètement sur une grille, sans démouler. Couper en barres.
  5. Conserver dans un contenant hermétique. Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.

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