Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Bouchées de gruau aux framboises

Utilisez du gruau Quaker® Gros flocons pour concocter vos propres bouchées de gruau aux framboises! Vingt minutes vous suffiront pour cuisiner cette délicieuse collation qui plaira à toute la famille.

0 évaluations

Ingrédients

  • 1 tasse de Gruau Quaker® Gros flocons
  • ½ tasse de farine d’amandes
  • 1 c. à table de matcha
  • ¼ tasse de noix de coco non sucrée râpée
  • 1 ¼ tasse de framboises broyées (congelées ou fraîches)
  • ¼ tasse de dattes séchées hachées
  • ¼ tasse de Gruau Quaker® gros flocons grillé (pour enrober les bouchées)

Préparation

  1. Préparer le gruau grillé en plaçant une fine couche de gruau sur une plaque à cuisson non graissée.
  2. Cuire au four à 350 degrés pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps pour que tout soit uniformément grillé.
  3. Sortir du four et laisser refroidir.
  4. Placer tous les ingrédients dans un mélangeur ou robot culinaire (sauf le gruau grillé) et, par pulsions successives, mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  5. Façonner des boules (environ 14) et rouler dans le gruau grillé pour les enrober.
  6. Couvrir et laisser refroidir complètement au réfrigérateur.


Se conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant 5 jours.