Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Biscuits tendres au cacao

Incapable de déterminer la saveur de biscuits qui fera l’unanimité? Préparez une fournée de nos biscuits tendres au cacao et vous n’aurez pas à choisir. Retrouvez à chaque bouchée le côté tendre et réconfortant des biscuits au gruau et aux raisins secs ET la somptuosité des biscuits au chocolat.

2 / 52 évaluations

Ingrédients

  • 1/3 tasse de margarine
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade bien tassée
  • 2 blancs de gros œufs ou 1 œuf
  • 1/2 tasse de lait écrémé
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 2 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/3 tasse de poudre de cacao non sucré
  • 1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 tasse de raisins secs

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser légèrement une plaque à biscuits d'un enduit antiadhésif.
  2. Dans un grand bol, battre la margarine, la cassonade, le sucre et les blancs d’œuf jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le lait et la vanille; bien mélanger.
  3. Dans un autre bol, mélanger le gruau, la farine, le cacao et la poudre à pâte; bien mélanger. Ajouter au mélange de margarine et de sucre; bien mélanger. Incorporer les raisins secs.
  4. Cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à consistance ferme. Laisser refroidir 1 minute sur la plaque à biscuits. Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.

Produits connexes