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Biscuits pommes-canneberges au gruau

Les biscuits au gruau sont un classique, mais même un classique peut être réinventé. Faites preuve de créativité en ajoutant des pommes et des canneberges à la recette classique de biscuits au gruau Quaker. Les sourires de satisfaction ne seront que plus éclatants.

2 / 58 évaluations

Ingrédients

  • 1 tasse (2 bâtons) de margarine ou de beurre ramolli
  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/2 tasse de sucre blanc granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à thé de cannelle moulue
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 3 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 tasse de pommes finement hachées
  • 2/3 tasse de canneberges séchées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Battre la margarine, le sucre et la cassonade jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel combinés; bien mélanger. Incorporer le gruau, les pommes et les canneberges.
  2. Déposer la pâte sur des plaques à biscuits non graissées en portions d’une cuillère à table comble à intervalles d’environ 2 po.
  3. Cuire 11 à 13 minutes ou jusqu’à coloration dorée. (Les centres seront mous.) Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à biscuits; transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.

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