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Biscuits dentelle au gruau

Voici une recette classique de biscuits au gruau qui ajoutent une touche de raffinement à des occasions spéciales. Ces biscuits minces de type gaufrette sont vraiment délicieux. Mais, avec leur pâte, vous pouvez aussi façonner des tubes et les farcir d’une délicieuse garniture crémeuse pour obtenir des cannolis au gruau.
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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre ou de margarine
  • 3/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 2 cuillères à table de farine tout usage
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 2 cuillères à table de lait
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/4 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)

Préparation

  1. Battre le beurre et la cassonade jusqu’à consistance crémeuse.
  2. Ajouter la farine, le sel, le lait et la vanille; bien mélanger. Ajouter le gruau.
  3. Déposer la pâte en portions d’une cuillère à thé sur des plaques à biscuits graissée, à environ 2 po d’intervalle pour les laisser gonfler. Préchauffer le four à feu moyen (350 °F) et cuire environ 8 minutes.
  4. Laisser refroidir 2 à 3 minutes; retirer délicatement les biscuits de la plaque avec une spatule large. Les biscuits seront très minces et en dentelle.

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