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Biscuits au gruau triple chocolat

C’est comme si vous mettiez tout ce que vous aimez des gâteaux dans une recette de biscuits. Grâce à leur centre au chocolat moelleux, ces biscuits figurent au palmarès des desserts vraiment décadents. Sans oublier le gruau qui dissimule du chocolat fondant. On raffolera de ces biscuits dès la première bouchée.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse (1 bâton) de graisse alimentaire végétale à 65 % Blue Bonnet®
  • 1 paquet (18,25 onces) de mélange à gâteau double chocolat
  • 2 tasses de Quaker® Gruau Gros flocons, non cuit
  • 3 œufs
  • 2/3 tasse de brisures de chocolat blanc et 2/3 tasses de brisures de chocolat mi‑sucré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mettre la graisse dans un grand bol allant au four à micro‑ondes; déposer un papier ciré sur le bol. Chauffer au four à micro‑ondes à puissance élevée (100 %) 30 secondes ou jusqu’à ce que la graisse ait fondu; laisser refroidir un peu. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien incorporés (la pâte sera très ferme).
  3. Déposer la pâte sur des plaques à biscuits non graissées en portions de 1/4 tasse rase à intervalles d’environ 2 pouces; aplatir légèrement.
  4. Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à texture ferme. (Ne pas trop cuire. Les centres doivent demeurer mous.) Laisser reposer 1 minute sur les plaques à biscuits; déposer sur une grille avec une grande spatule. Laisser refroidir complètement.


Un mélange à gâteau double chocolat avec ou sans pudding peut être utilisé. • Si la recette est préparée avec du gruau rapide (1 minute), utiliser seulement 1 1/2 tasse de gruau. Les biscuits faits avec du gruau rapide ne seront pas aussi fondants que ceux préparés avec du gruau à l’ancienne (5 minutes).

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