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Biscuits au gruau et au chocolat au lait

Biscuits au gruau et au chocolat au lait
Soyez la reine de la prochaine vente de pâtisseries en apportant des fournées de ces délicieux biscuits. Ajoutez à la recette de la cannelle et de la vanille : vous verrez, les gens feront la file. Et dès qu’ils y goûteront, ils en redemanderont.
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Ingrédients

  • 1 tasse (2 bâtons) de margarine ou de beurre ramolli
  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/2 tasse de sucre blanc granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/3 tasse de poudre de cacao non sucré
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de sel (facultatif)
  • 3 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 tasse de raisins secs (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Battre la margarine, le sucre et la cassonade jusqu’à consistance crémeuse.
  3. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel combinés; bien mélanger. Incorporer le gruau et les raisins secs; bien mélanger.
  4. Déposer la pâte en portions d’une cuillère à table comble sur des plaques à biscuits non graissées.
  5. Cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient presque fermes. (Ne pas trop cuire.)
  6. Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à biscuits; placez sur une grille. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.