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Biscuits au gâteau aux carottes de Rudolph

Il y a de ces gourmandises qui sont délicieuses telles quelles, mais qui sont encore meilleures lorsqu’elles sont combinées à une autre gourmandise. Le gâteau aux carottes et les biscuits sont excellents en soi, mais réunissez‑les et vous obtenez quelque chose de presque magique. Avec cette recette simple de biscuits au gâteau aux carottes de Rudolph, retrouvez le mélange parfait des saveurs sucrées et réconfortantes du gâteau aux carottes dans un biscuit classique dont vous pouvez vous délecter en tout temps.
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Ingrédients

  • 1 tasse (2 bâtons) de beurre ramolli
  • 2/3 tasse de cassonade bien tassée
  • 1 gros œuf
  • 1/4 tasse de mélasse
  • 2 cuillères à table de lait
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé de piment de la Jamaïque ou de cannelle moulue
  • 2 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 tasse de carottes râpées
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 3 à 4 cuillères à thé de lait
  • 1/2 cuillère à thé de vanille

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Pour les biscuits, battre le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter l’œuf, la mélasse, le lait et la vanille; bien mélanger.
  2. Dans un bol moyen, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le piment de la Jamaïque; ajouter au mélange de beurre et bien mélanger. Incorporer le gruau, les carottes et les raisins secs; bien mélanger.
  3. Déposer des cuillères à table combles de pâte sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 1 minute sur la plaque à biscuits, puis transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  4. Pour le glaçage, incorporer tous les ingrédients; bien mélanger. Verser sur les biscuits. Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage durcisse. Conserver dans un contenant hermétique.

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