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Biscuits à l’avoine choco-canneberges

Biscuits à l’avoine choco-canneberges
Combinez farine d’avoine et gruau Gros flocons pour créer ces biscuits à saveur de vanille, canneberges séchées et brisures de chocolat.
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Ingrédients

  • 1 ¼ tasse (170 g) Farine d'avoine Quaker®
  • 1 ¼ tasse (125 g) Gruau Quaker® Gros flocon
  • ½ tasse (114 g) Beurre non salé, ramolli
  • ¾ tasse (170 g) Sucre granulé
  • ½ c. à thé (3 g) Bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé (3 g) Sel casher
  • 1 (50 g) Gros œuf
  • 2 c. à thé (8 g) Extrait de vanille
  • tasse (45 g) Canneberges séchées
  • tasse (60 g) Brisures de chocolat mi‑sucré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ⁰F.
  2. Dans un petit bol à mélanger, combiner la farine d’avoine, le gruau, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  3. Placer le beurre et le sucre dans un mélangeur et battre de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  4. Ensuite, ajouter l’œuf et la vanille et mélanger de nouveau jusqu’à homogénéité.
  5. Toujoursen mélangeant, incorporer lentement les ingrédients secs jusqu’à la formation d’une pâte à biscuits.
  6. Incorporer les canneberges séchées et les brisures de chocolat mi‑sucré au mélange.
  7. Diviser la pâte en portions de la taille d’une balle de golf et déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
  8. Cuire pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à la cuisson désirée.
  9. Retirer les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille.