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Biscotti à la noix de coco et au gruau

Biscotti à la noix de coco et au gruau

Croquant et friable, ce biscotti est destiné à être trempé. Servez‑le avec votre café ou votre cappuccino préféré et prenez une bonne pause.

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Ingrédients

  • 1 tasse de Quaker® Gruau Gros flocons
  • 1 tasse de noix de coco en flocons
  • 1/2 tasse de pacanes grillées hachées
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 3/4 tasse de cassonade tassée
  • 1/4 tasse de lait de coco léger
  • 1 cuillère à thé d'essence de vanille
  • 2 gros œufs
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat blanc

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mettre les trois premiers ingrédients dans un robot culinaire; moudre finement. À l’aide d’une cuillère, mettre délicatement la farine dans des mesures; araser avec un couteau. Dans un grand bol, mettre le mélange de gruau, la farine, la poudre à pâte, le sel et la cassonade; mélanger avec un fouet. Dans un petit bol, mettre le lait, la vanille et les œufs; mélanger avec un fouet jusqu'à ce que les ingrédients soient bien liés. Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine; mélanger juste assez pour que les ingrédients soient humides.
  3. Rouler la pâte sur une surface enfarinée; pétrir délicatement 7 fois avec les mains enfarinées. Former la pâte en une miche de 15 po x 3 po sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé; aplatir à une épaisseur de 1 po.
  4. Cuire 30 minutes à 350 °F.
  5. Retirer la miche de la plaque de cuisson; laisser refroidir sur une grille.
  6. Couper la miche diagonalement en 18 tranches
  7. (1/2 pouce). Placer les tranches à plat sur une plaque de cuisson.
  8. Réduire la température du four à 325 °F; cuire
  9. 18 minutes. Tourner les biscuits.
  10. Cuire encore 18 minutes (les biscuits seront un peu mous au centre, mais ils durciront en refroidissant).
  11. Retirer de la plaque de cuisson; laisser refroidir complètement sur une grille.
  12. Mettre les brisures dans un petit bol allant au four à micro‑ondes; chauffer au four à micro‑ondes à puissance élevée 30 secondes ou jusqu'à ce que les brisures soient presque complètement fondues; mélanger jusqu'à consistance lisse; étendre uniformément sur le dessus des biscottis.