Navigation Menu
Ouvrir Recherche
Défiler

Barres chocolat-beurre d’arachides

Un jour, quelqu’un a découvert le mélange parfait de chocolat et de beurre d’arachides. Nous avons haussé la barre en ajoutant du gruau à l’équation de ces succulentes barres. Trois c’est trop? Plus maintenant!

5 / 53 évaluations

Ingrédients

  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/2 tasse (1 bâton) de margarine ou de beurre ramolli
  • 1/2 tasse de beurre d’arachides
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1 tasse (6 oz) de pépites de chocolat mi‑sucré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Battre la cassonade, la margarine et le beurre d’arachides jusqu’à consistance crémeuse.
  3. Ajouter l’œuf et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger.
  4. Incorporer le gruau et les pépites de chocolat.
  5. Étendre dans un moule à cuisson non graissé de 13 x 9 po.
  6. Cuire 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la coloration soit dorée et que les bords commencent à se détacher des parois du moule. Laisser refroidir complètement. Couper en barres.


DONNE 2 DOUZAINES

Produits connexes