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Bâtonnets bretzels du chef

Les gâteries sur bâtonnet sont une excellente façon de servir des gourmandises savoureuses aux membres de votre famille. Décorez‑les avec les bonbons favoris des enfants et savourez un moment de silence bien mérité pendant que les petites bouches s’affairent à se délecter d’une douceur maison.
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Ingrédients

  • 3/4 tasse de margarine ou de beurre ramolli
  • 1 paquet de 4 portions de pudding instant à saveur de chocolat
  • 1/3 tasse de cassonade bien tassée
  • 1/4 tasse de sucre blanc granulé
  • 1 œuf légèrement battu
  • 2 cuillères à table de sirop de chocolat
  • 2 tasses de Gruau gros flocons Quaker® ou de Gruau rapide Quaker® (non cuit)
  • 1/2 tasse de farine tout usage*
  • 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 13 moitiés de bretzels en bâtonnets Rold Gold® (d’environ 4 po de longueur chacun)
  • Petits bonbons assortis, décorations à pâtisserie, sucre coloré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre la margarine, la préparation à pudding, le sucre, la cassonade, l’œuf et le sirop de chocolat jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le gruau, la farine et le bicarbonate de soude combinés; bien mélanger.
  2. Façonner la pâte en 13 boulettes d’environ 1 1/2 po de diamètre. (Si la pâte est trop collante, y ajouter de la farine, une cuillère à thé à la fois, jusqu’à ce qu’elle soit manipulable.)
  3. Disposer à 2 po d’intervalle sur de grandes plaques à biscuits non graissées; aplatir légèrement. Enfoncer le bout cassé d’un bretzel environ 1 1/2 po dans la pâte. Décorer au goût avec les bonbons et le sucre.
  4. Cuire 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient fermes. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 1 minute sur les plaques à biscuits; transférer sur une grille.
  5. Laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.

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